Dokumentasi 1  BKK SMKN2 Muara Enim : Pembentukan BKK  di Jogyakarta: Bulan Desember 2019

Dokumentasi 2  kegiatan Rapat Koordinasi Nasional BKK : Tanggal 22,23 & 24 Oktober 2020

Dokumentasi 3 Kegiatan Pembentukan Forum BKK Provinsi (Asrama Haji palembang) Tanggal : 26, 27 & 28 November 2020

BKK SMKN 2 Muara Enim, Merupakan Bursa Kerja Khusus yang aktif dalam membantu alumni menyalurkan informasi lowongan kerja, pendidikan dll. dalam beberapa dokumentasi diatas, merupakan salah satu kegiatan pengembangan hingga akhirnya Bursa Kerja Khusus  berkembang tidak hanya  tingkat sekolah, tetapi telah menjadi tingkat kabupaten, tingkat provinsi hingga akhirnya telah berkembang menajdi tingkat nasional.

Di SMK N2 Muara Enim pada Khususnya pengembangan tersebut diawali dengan berdirinya BKK SMKN2 Muara Enim, sejak tahun 2017 s.d Sekarang yang diketuai oleh Pak Mulyanto, S.Pd. selaku ketua BKK SMKN 2 Muara Enim Beliau telah berdedikasi tinggi untuk pengembangan BKK Sekolah hingga akhirnya  beliau Menjadi Ketua Bursa Kerja Khusus Se-Kabupaten Muara Enim.Bursa Kerja khusus ini merupakan kerjasama salah satu Naungan  Dinas Tenaga Kerja kab. Muara enim. sebagai bentuk kerjasama dengan Sekolah Disnaker memberikan ruang kerja khusus untuk BKK se-Kabupaten sebagai tempat kesekretariatan. (Yn. nov2020)