Berikut kami sampaikan  informasi dari UT School Untuk Rekrutmen Siswa Baru, Khusus untuk Muara Enim Test Akan dilaksanakan selama 1 (Satu) Hari, Bagi yang berminat silahkan langsung datang Ke SMK N 2 Muara Enim, Pada :

Hari         : Sabtu tanggal 8 Februari 2020  (Test Tertulis)

Pukul         : 08.30 wib s.d Selesai

Tempat    : Di SMK N 2 Muara Enim.

Peserta diharapkan Datang 30 Menit Sebelum Waktu Pelaksanaan dimulai dengan memakai Seragam Pakaian Kemeja Putih, untuk laki – laki memakai Celana Panjang (SPAN) HITAM Bahan DASAR,  Memakai Sepatu.

Syarat :

1. Badan Secara Fisik Sehat (Nanti Detailnya Lewat Test MCU (Medichal Check UP/Kesehatan, Kalau Sudah Lulus Tahap Ke 2)
  2. Tidak Berkacamata, Tidak Buta warna, Tidak Memakai tindik dan tidak Cacat Fisik
  3. Tinggi Badan Min 164.
  4. Umur Min 18 Tahun, Maximal 21 Tahun
  5. SMA/SMK Sederajat Kelas XII atau Saat ini Kelas XII yang mau Lulus Ditahun 2020 & Alumni Sekolah.
  6. Jurusan :

a. SMA/Man Jurusan  IPA

b. SMK Jurusan Mesin, Otomotif, TKR, TIPTL (Listrik Jaringan).

7. silahkan Isi Formulir Pendaftaran Rekrut Siswa Baru UT SCHOOL jan 2020 pada link berikut :

Untuk Lebih Jelas Lihat Pada Gambar berikut :